home Speisekarte Mezedes Geschichte Kontakt Impressum

FUHRMANNSRUH

TAVERNE & BAR

VORSPEISEN UND KLEINGKEITEN


Tzatziki

Creme aus griechischem Joghurt mit Olivenöl, Gurke, Knoblauch und Baguette


Bruschetta

geröstete Baguettescheiben mit Tomatenwürfeln, Zwiebeln, Olivenöl, Balsamiko,

Basilikum, Oregano und Knoblauch


Garnelenpfännchen

in einer Knoblauchtomatensoße, Schafskäse und Baguette

4 Scampi in Knoblauch Kräuter Marinade


Gebackener Camembert

mit Preiselbeeren, Ananasscheibe, Butter und Toast

Frittierter Schafskäse

in Mandelmantel mit Honig und Salatgarnitur


Feta Psiti

Schafskäse aus dem Backofen mit Tomaten, Knoblauch, Peperoni und

Zwiebeln

Gebratene Champignons mit Zwiebeln und Knoblauch


Gebratenes Gemüse

Auberginen, Zucchini, Paprika und Champignons in Olivenöl gebraten mit

Knoblauch, Balsamiko und Schafskäse



SALATE UND BURGER


Gemischter Salat der Saison mit Putenbruststreifen


Gemischter Salat der Saison mit Thunfisch und Oliven


Griechischer Bauernsalat


Kleiner Gemischter Salat (Beilage)


Fuhrmannsruh Burger


Rinderhacksteak ca 240gr mit gebratenem Speck, Tomate, Gurke, Blattsalat,

BBQ Sauce , Remoulade und Gouda, dazu Pommes frites und Salatgarnitur


Putenburger

gebratener Putenbrust mit Tomate, Gurke, Blattsalat, Remoulade,

Pommes frites und Salatgarnitur



SCHNITZEL


Schnitzel “Wiener Art “

mit Bratkartoffeln und einem gemischten Salat


Teufels Schnitzel

Schnitzel auf Toast mit Paprika, Peperoni, Champignons und Zwiebeln

mit Käse überbacken


Schnitzel “Madagaskar Art“

mit Rostzwiebeln, Pfeffersauce, Pommes frites und einem gemischten Salat


Jägerschnitzel

mit Pommes frites und einem gemischten Salat


Schnitzel Hawaii

mit Kroketten und einem gemischten Salat


Putensteak

Natur gebraten mit Tomaten und Käse überbacken dazu Tomatenreis

und ein gemischter Salat



STEAKS


Rinderfilet

mit Pfeffersauce, Bratkartoffeln und einem gemischten Salat


Rumpsteak

mit Kräuterbutter, Bratkartoffeln und einem gemischten Salat

Rumpsteak mit Pfefferkruste, Olivenöllmarinade, Bratkartoffeln einem gemischten Salat


Rumpsteak Madagaskar

mit Röstzwiebeln, Pfeffersauce , Bratkartoffeln und einem gemischten Salat



FISCH


Fragen Sie nach unserem aktuellen Fischangebot


Gemischter Fischteller vom Grill mit Tagesgemüse, Olivenöllmarinade und Kräuterkartoffeln



EMPFEHLUNGEN DES CHEFS


Schweinefilet Medaillons

in Champignonrahmsauce mit Kroketten und einem gemischten Salat


Schweinefiletspieße

mit Roten Paprika in einer pikanten Schafskäse-Rahmsauce dazu Pommes frites und

ein gemischter Salat


Riganato

Schweinefiletstreifen in Olivenöl gebraten mit Oregano – Zitronen-Marinade,

Tomatenreis, Pommes frites und einem gemischten Salat


3 Schweinerückensteaks

in einer Pikanten Knoblauchtomatensauce mit Ouzo abgelöscht, dazu

Pommes frites und ein gemischter Salat


Bifteki

2 Hacksteaks ( 100 % Rind ) gefüllt mit Schafskäse dazu Grilltomate, Tzatziki,

Bratkartoffeln und ein gemischter Salat


3 Lammspieße

aus der Keule mit Tomatenreis, Pommes frites und einem gemischten Salat


Lammkoteletts

mit Bratkartoffeln, Tzatziki und einem gemischten Salat


Fuhrmannsruh Grillteller

1 Bifteki, 1 Schweinefiletspieß, 1 Lammspiess und 1 Schweinerückensteak dazu

Fuhrmannsruhsauce, Bratkartoffeln und einem gemischten Salat


Lammteller Hüftsteak, Lammkoteletts und Lammspiess mit einer Maurodafnesauce, Kräuterkartoffeln, Gemüse und einem gemischten Salat



KINDERTELLER


Schweineschnitzel mit Pommes frites und Salat


Spaghetti mit Tomatensauce


1 Bifteki mit Pommes frites und Salat



DESSERT


Griechischer Jogurt

mit Honig und Walnüssen


Gemischtes Eis mit Sahne


Vanilleeis mit heißen Himbeeren und Sahne